Напиток на основе ферментированного пюре, лизатов, пребиотиков и комбучи поддерживает рост собственной микрофлоры кишечника, стимулирует активность иммунитета, предупреждает развитие дисбиозов.
Содержит продукты биотехнологий нового поколения: бактериальные лизаты получены из микроорганизмов, выращенных на безмолочных питательных средах, что делает напиток безопасным для потребителей с пищевой чувствительностью к молочным продуктам.
Бактериальные лизаты - пептидные фрагменты клеточной стенки полезных бактерий Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus salivarius
-
запускают выработку иммунных клеток, повышают активность иммунной системы в отношении бактерий и вирусов, способствуют профилактике сезонных респираторных и других заболеваний
-
являются источником полезных для организма органических кислот, витаминов группы B, ферментов, необходимых для нормального пищеварения и обмена веществ
-
служат питательной средой для микрофлоры кишечника (оказывают пребиотический эффект).
Ферментированные продукты
-
пюре тыквы улучшает работу пищеварительного тракта благодаря клетчатке и пектинам, продуктам бактериального метаболизма (ферментам, органическим кислотам и др.)
-
комбуча - легкоусвояемый концентрат витаминов, органических кислот, полисахаридов, катехинов, полифенолов; обладает пребиотическими свойствами, улучшает аппетит, выводит токсины, способствует повышению общего тонуса.
-
гуаровая и ксантановая камедь - полисахариды, очищают кишечник от шлаков и патогенов, являются питательной средой для кишечной пробиотической флоры.
-
лактулоза стимулирует рост полезных лактобактерий, что способствует снижению количества болезнетворной флоры в кишечнике, усиливает перистальтику кишечника, способствует лучшему усвоению минеральных веществ (особенно кальция).
МультиЛиз:
-
содержит только натуральные компоненты и разрешен к применению детям с 3х лет
-
безопасен для потребителей с заболеваниями органов пищеварения, ослабленной иммунной системой, пищевой чувствительностью к молочным продуктам
-
может быть использован в комплексной терапии широкого круга заболеваний, связанных с поддержкой микрофлоры кишечника и иммунной системы; в т.ч. одновременно с антибиотиками
-
не требует особых условий хранения
Может быть использован:
-
при пищеварительных расстройствах (запоры, диарея), в комплексной терапии дисбиозов
-
во время/после приема антибиотиков для профилактики дисбиозов
-
при атопических дерматитах, угревой сыпи, аллергозах эндогенного характера
-
в период адаптации детей к дошкольным и школьным учреждениям
-
для укрепления иммунитета часто болеющих детей
-
для поддержки или восстановления пищеварения во время инфекционных заболеваний
Состав:
ферментированное пюре тыквенное, комбуча (порошок), ультрализат пептидный LB-Cs (на основе Lactobacillus casei), ультрализат пептидный LB-Rm (на основе Lactobacillus rhamnosus), ультрализат пептидный ВВ-Вf (на основе Bifidobacterium bifidum), ультрализат пептидный LB-SI (на основе Lactobacillus salivarius), лактулоза, ксантановая камедь, гуаровая камедь, пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6), цианокобаламин (витамин В12), глюкоза.
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 3 лет по 1 саше-пакету в день (5 грамм), предварительно развести в 50 мл питьевой воды.
Продолжительность приема – 1 месяц, при необходимости прием можно повторить.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Пищевая ценность 100 грамм продукта: белки– 2,2 г, жиры - 0,2 г, углеводы– 85,3 г, пищевые волокна– 5,3 г.
Энергетическая ценность 100 грамм продукта : 1470 кДж / 350 ккал
Свидетельство о государственной регистрации KZ.16.01.98.003.Е.000642.07.19 от 26.07.2019 г