+7 (391) 272-95-94 +7 (391) 265-18-77 artlife24@list.ru

Напитки

Кисель Черника-вишня, 300гр

Кисель Черника-вишня, 300гр

Цена: 841 руб./шт.

 Черника содержит вещества, которые улучшают циркуляцию крови в органах зрения, предохраняют глаза от раздражения, воспаления и усталости.

Вишня оказывает благоприятное действие на нервную систему, усиливает антиоксидантную защиту организма.

L-таурин является основной аминокислотой в ткани глаза и слезной железы, активизирует восстановительные процессы при дистрофических изменениях сетчатой оболочки глаза. 

Витамин С положительно влияет на зрительную функцию, способствует нормализации внутриглазного давления.

Витамин Е замедляет старение клеток, вызванное свободными радикалами, участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов, снижает риск развития дегенеративных процессов в сетчатке.

Рутин способствует расширению сосудов, оказывает противоотечное и мягкое спазмолитическое действие.

Витамин А необходим для глаз. Дефицит витамина А может привести к ослаблению зрения в темноте, провоцировать развитие сухости глаз, нарушение чувствительности, болезненность, конъюнктивиты, покраснение и набухание век.
 
 
Состав:
 
Крахмал картофельный, сахарная пудра, сок концентрированный ягодный, вишни ягоды сублимированные, экстракт из кожицы винограда, лимонная кислота (регулятор кислотности), L-таурин, черники ягоды сублимированные, ароматизаторы идентичные натуральным «Черника», «Вишня», экстракт плодов черники, витамин С (аскорбиновая кислота), сукралоза (подсластитель), рутин, витамин Е (токоферола ацетат), витамин А (ретинола ацетат).
 
  Пищевая и энергетическая ценность:
  100 г содержит 15 г, содержит в мг % от АУП по ТР ТС 022/2011
Белки, г
В том числе таурин
0,8
0,8
0,12
0,12
 
Жиры, г - -  
Углеводы, г 92,2 13,8  
Витамин С, мг 150 22,5 37,5
Витамин А, мг 2,0 0,3 37,5
Витамин Е, мг 30,0 4,5 45
Рутин, мг 67,0 10,0  
Антоцианы, мг 67,0 10,0  
Энергетическая ценность 376 ккал/ 1573,95 кДж 56,39 ккал/ 236,09 кДж  
 
 
 
 Способ приготовления:
15 г гранулята (3 ч. л.) растворить в стакане горячей воды (96–98°С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.

Вернуться к списку

 

Новости

НОВИНКА!!!
02 мая 2024г.

НОВИНКА!!!
02 мая 2024г.

НОВИНКА!!!
17 августа 2023г.