+7 (391) 241-69-11 +7 (391) 265-18-77 artlife24@list.ru

Напитки

Кисель Мультизлаковый с комбучей, чагой и алоэ вера, 300г.

Кисель Мультизлаковый с комбучей, чагой и алоэ вера, 300г.

Цена: 486 руб./шт.

 Кисель мультизлаковый с комбучей, чагой и алоэ вера

поддерживает активную работу пищеварительной системы
ускоряет вывод шлаков и токсинов из организма
оказывает пребиотический эффект
снижает воспалительные процессы в ЖКТ
 
 Ферментированные хлопья овса, риса и ржи обладают высокой пищевой ценностью, благодаря содержанию витаминов, энзимов, органических кислот, легкоусвояемого белка; стимулируют рост и размножение полезной микрофлоры кишечника.
 
Алоэ и чага помогают регулировать кислотность желудка, подавляют воспалительные процессы.
 
Экстракт овса способствует заживлению слизистых пищеварительного тракта.
 
Комбуча повышает общий тонус организма, поддерживает активность нормофлоры, улучшает перистальтику кишечника.
 
Кисели «Артлайф» приготовлены по современной технологии гранулирования при низких температурах, позволяющей сохранить все полезные вещества, которые содержатся в растительных экстрактах.
 
 Состав: крахмал картофельный, сахар, овсяные хлопья, вода, концентрат комбучи, фибрулин (инулин), гуммиарабик (пищевые волокна), лимонная кислота (регулятор кислотности), ржаные хлопья ферментированные, овсяные хлопья ферментированные, алоэ вера концентрат сока, ароматизатор пищевой, чаги гриба экстракт, экстракт овса сухой, рисовые хлопья ферментированные, сукралоза (подсластитель), аскорбиновая кислота, никотинамид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, тиамина мононитрат, фолиевая кислота.
 
 Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворить в стакане горячей воды (96-98 °С). Оставить продукт на 5-7 мин для набухания пищевых волокон. После остывания кисель густеет и приобретает желеобразную консистенцию. Продукт следует брать сухой ложкой. После вскрытия упаковки употребить в течение двух месяцев.

Вернуться к списку

Новости

НОВИНКА!!!
29 июля 2019г.

НОВИНКИ!!!
17 июля 2019г.

НОВИНКА!!!
13 июня 2019г.