+7 (391) 241-69-11 +7 (391) 265-18-77 artlife24@list.ru

Закваски

Закваска

Закваска "ПРОБИНОРМ DIET С БИОКАЛЬЦИЕМ"

Цена: 723 руб./шт.

 ПробиНорм Diet с БИОКАЛЬЦИЕМ - идеальный "живой" продукт для восстановления кишечной микрофлоры и поддержания здоровья костей.

Новая закваска ПробиНорм Diet с БИОКАЛЬЦИЕМ оказывает многофакторное действие на организм человека: нормализует пищеварительную и защитную функцию кишечника, что способствует улучшению обмена веществ, повышает сопротивляемость организма к болезням, а также восполняет дефицит кальция и регулирует фосфорно-кальциевый обмен, благодаря особой природной легкоусвояемой форме кальция.

Bifidum bifidum активно учавствуют в процессе пищеварения, расщепляют шлаковые накопления и выводят их из организма.

Кроме того, молочнокислые бактерии синтезируют в организме до 70 % витаминов (В1, В3, В9, В12, С, Е и др.), а также помогают лучше усваивать полезные вещества, витамины и микроэлементы.

Показания к применению

  • Очищение организма от гнилостной микрофлоры
  • Эффективный способ восстановления кишечника при дисбактериозе
  • Улушение пищеварения
  • Поддержка иммунитета
  • Заболевания суставов      
Способ приготовления: вскипятить 1 литр молока. Охладить молоко до 42°С. В небольшое количество остывшего молока (42°С) внести 1 пакетик закваски (1 грамм) и тщательно перемешать. Затем полученный раствор внести в молоко (42°С) и тщательно перемешать, выдержать при температуре 42°С в течение 12-14 часов (возможно воспользоваться термосом, либо йогуртницей). Далее, после образования сгустка, продукт поместить в холодильник и выдержать 3-4 часа, перед использованием продукт перемешать до получения однородной массы. Хранить готовую закваску при температуре +2..+5°С не более 5 дней.
К готовому продукту возможно добавление фруктовых порошков «ПробиНорм Диет (ProbiNorm Diet)», свежих ягод, фруктов, орехов, сиропа, варенья, джема.
Качество готового продукта зависит от качества исходного сырья (молока)!!!

В целях получения качественного продукта необходимо соблюдать оптимальные температурный режим сквашивания 38 – 39°С и стерильность всей используемой посуды.
Чем жирность молока выше, тем сгусток продукта плотнее и вкус более насыщенный.

Срок годности: в холодильнике при температуре +2..+6°С – 12 месяцев, при температуре +18..+20°С – 6 месяцев.
 
ТУ 9185-375-12424308-13
Состав:

Bifidum bifidum, Lactobacillus plantarum

Вернуться к списку

Новости

АКЦИЯ!!! ПРОДУКТ НЕДЕЛИ!!!
19 июня 2017г.

скидка -5%

НОВИНКА!!!
19 апреля 2017г.

ЧЕТВЕРГ БЕСПЛАТНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ!!!
10 апреля 2017г.

Каждый четверг БЕСПЛАТНЫЕ консультации врача!!!