+7 (391) 241-69-11 +7 (391) 265-18-77 artlife24@list.ru

Новости

НОВИНКИ!!!

09 декабря 2020г.

 

 АстаМегин


три слагаемых здоровья 
в одной капсуле

Заставить организм работать как часы, оптимизировать функционирование всех органов и систем… Возможно ли? Возможно! Благодаря новому комплексу Артлайф «АстаМегин». 

Препарат создан, чтобы не допустить разрушения клеточных структур организма и помочь ему бороться с негативным влиянием окружающей среды — будь то вирусы, плохая экология, стрессы или неправильное питание. 

Комплекс содержит высокоактивные соединения, обеспечивает стабильность клеточных мембран и повышает устойчивость клетки к повреждающим факторам. Три активных компонента: мощный антиоксидант астаксантин, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 Premium-класса и полипренолы дополняют друг друга и усиливают эффект препарата.

 В любой непонятной ситуации принимай «АстаМегин»!
 
 
 
 
 
 

ПОДРОБНЕЕ.....

 

 

 

 Энзимобакт


Ох, уж эта кандида…

Кандида… Этот грибок доставляет массу неприятных ощущений. А если с ним не бороться, то это может иметь весьма плачевные последствия. 

Проще всего справиться с этой формой дисбактериоза на ранних стадиях. И в этом поможет препарат «Энзимобакт». Это эффективное антикандидозное средство, содержащие В-глюконазу (специальный фермент, который разрушает стенки грибов рода Кандида). Благодаря своему уникальному составу препарат обладает противомикробным, противогрибковым, сорбционным, противовоспалительным и регенерирующим действием. 

Победим кандидоз!
 

ПОДРОБНЕЕ.....