+7 (391) 241-69-11 +7 (391) 265-18-77 artlife24@list.ru

Новости

Надежная защита от ВИРУСА!!!

08 февраля 2013г.

Компания Артлайф предлагает новый комплекс для оптимальной противовирусной защиты – «Авирол». Что отличает «Авирол» от других иммуностимулирующих средств представленных на рынке? Главное преимущество нового комплекса – рецептура, сочетатающая данные последних научных разработок о противовирусном эффекте аминокислоты лизин с опытом использования иммуномодуляторов растительного происхождения.

Лизин – это незаменимая аминокислота, входящая в состав практически всех белков организма, необходима для роста, восстановления тканей, синтеза иммуноглобулинов, ферментов и других белков. Лизин обладает мощным противовирусным действием, особенно в отношении вирусов, вызывающих герпес и острые респираторные инфекции.

Каким образом лизин помогает справиться с инфекционными агентами?
Попадая в организм человека, вирус использует его биологические ресурсы, в частности, аминокислоты, для построения собственных белков. Для того, чтобы персистировать (непрерывно или циклично размножаться) вирусам типа герпес, или тем, что вызывают острые респираторные инфекции, необходима аминокислота аргинин. На нее практически как сестра-двойняшка похожа другая аминокислота – лизин. При наличии достаточного количества лизина в организме вирус начинает «путать» аминокислоты, наполняя свои белки лизином. Именно в этот момент подключается находящийся в организме фермент L-лизин-альфа-оксидаза, который блокирует размножение вируса.

Компоненты растительного происхождения усиливают действие аминокислоты лизин и обеспечивают активацию всех систем защиты организма от вирусной инфекции.