+7 (391) 241-69-11 +7 (391) 265-18-77 artlife24@list.ru

Новости

Кулинарная косметика BEAUTELLE

26 августа 2015г.

Предлагаем вашему вниманию новинку линии кулинарной косметики BEAUTELLE — кофе капучино «Сливочная карамель». Он порадует Вас глубоким вкусом капучино с воздушной молочной пенкой и нежными карамельными нотками.

«Ингредиенты красоты» кофе капучино «Сливочная карамель» действуют изнутри и создают 3D-beauty эффект:

МОЛОДОСТЬ кожа защищена от преждевременного старения

ПРЕОБРАЖЕНИЕ улучшается структура кожи, волосы становятся сильными и блестящими, ногти крепкими

ЭНЕРГИЯ обновления и возрождения

Активные компоненты кофе капучино помогают улучшить состояние кожи, волос и ногтей. Все они подобраны с учетом максимальной совместимости и усиливают действие друг друга.

antiAGE комплекс содержит антиоксиданты: витамины Е, С и селен.

Антиоксидантная формула защищает клетки организма от преждевременного старения, улучшая состояние кожи, волос и ногтей. Селен усиливает антиоксидантный эффект витамина Е, С и функционирует совместно с ними как настоящий «реставратор» мембран клеток.

Комплекс красоты для кожи, волос и ногтей включает:

Цинк необходим для синтеза коллагена и кератина, основного структурного компонента волос. Стимулирует рост волос и ногтей, устраняет их ломкость, уменьшает выпадение волос, придает им силу и блеск. Нормализует состояние кожи.

Витамин Н (биотин, витамин B7) способствует утолщению волос и твердости ногтевой пластины, защищает кожу от сухости. Содержит серу, которая очень важна для здоровья волос, ногтей и кожи – биотин еще называют «витамином красоты».

 

Кофе капучино «Сливочная карамель» - это особый ритуал красоты — расслабляющее «кофепитие» за компанию с подругой или интересной книгой дарит множество положительных эмоций. Вы отдыхаете, а «ингредиенты красоты» в вашем напитке работают!

 

Кофе капучино Сливочная карамель