+7 (391) 241-69-11 +7 (391) 265-18-77 artlife24@list.ru

Новости

ВДОХНОВЕНИЕ НЕЖНОСТИ "Лё Неж"!

21 января 2016г.

 Представляем вашему вниманию новую коллекцию средств по уходу за телом "Лё Неж" с нежным обволакивающим ароматом, приятной текстурой и великолепными ухаживающими свойствами.

 
Компания Артлайф разработала косметические продукты, которые не только заботятся о коже, но и создают особое настроение — быть по-настоящему женственной и прекрасной. Специальная формула с максимальным увлажняющим эффектом продолжительного действия поддерживает естественные функции кожи, эффективно защищает от воздействия свободных радикалов и восстанавливает механизмы самоувлажнения. Основу этой формулы составляют коллаген и масло льна.

 Коллаген способен образовывать на поверхности кожи тончайшую воздухопроницаемую пленку, которая сдерживает испарение влаги и удерживает ее во внутренних слоях кожи. Одновременно коллаген защищает кожу от проникновения вредных веществ из окружающей среды (в частности, нейтрализует действие жесткой воды).

Льняное масло обладает уникальными свойствами за счет содержания в ней двух незаменимых полиненасыщенных жирных кислот: альфа-линоленовой (Омега-3) и линолевой кислоты (Омега-6). Кроме того, оно содержит известные всем витамины красоты и молодости — А, Е и F. За счет сбалансированного жирнокислотного состава льняное масло восстанавливает липидный барьер эпидермиса (а это один из способов увлажнения кожу), питает и восстанавливает кожу. Кроме того, льняное масло содержит ряд веществ, которые обладают антиоксидантной активностью, улучшают структуру кожи, оказывают регенерирующее действие, препятствуют старению.
 
 Гель для душа "Лё Неж"с коллагеном и маслом льна
 
 
 Гель для душа не только очищает кожу, но и бережно ухаживает за ней. Кристально прозрачная текстура превращается в роскошную, мягкую пену и деликатно обволакивает вашу кожу изысканным ароматом. В состав геля для душа входят коллаген и масло льна, а также включен дополнительный смягчающий компонент — Д-пантенол. Он способствует регенерации кожных покровов, восстанавливает клеточный обмен веществ, оказывает противовоспалительное действие. Гель для душа Ле Неж превратит принятие ванны или душа в настоящее удовольствие!
 
 
 Крем для тела "Лё Неж"с коллагеном, маслом льна и экстрактом родиолы розовой 
 
 Крем для тела бережно ухаживает за кожей, насыщает ее питательными веществами, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, придает ей ощущение комфорта. У крема нежная сливочная текстура, благодаря которой он легко впитывается, не оставляя ощущения липкости. Также в состав крема для тела входит экстракт родиолы розовой. Он стимулирует обмен веществ и активное обновление клеток, поддерживает упругость и эластичность кожи. Родиола розовая устраняет сухость и раздражение кожного покрова, придает коже гладкость и бархатистость, препятствует формированию жировых отложений.

Крем для тела Ле Неж отлично подходит для кожи, которая потеряла тонус и упругость вследствие возрастных изменений, а также при резких колебаниях веса. Регулярное использование крема не только увлажнит кожу, но и подарит ей гладкость и упругость. Нежный аромат с оттенком яркой зелени, оставляет на теле легкий шлейф притягательной женственности. Новинки "Лё Неж" превращают рутинную процедуру по уходу за телом в необыкновенно приятный ритуал, который хочется повторять день за днем, наслаждаясь нежностью текстур и аромата. Средства для душа линии "Лё Неж" можно использовать круглый год: после душа или ванны, после посещения бассейна, после принятия солнечных ванн... А еще это прекрасный подарок, который придется по душе каждой женщине!
 
 

Крем для тела Лё Неж

Гель для душа Лё Неж