+7 (391) 241-69-11 +7 (391) 265-18-77 artlife24@list.ru

Новости

НОВИНКА!!!

03 августа 2016г.

  Самые полезные антиоксиданты для сияния и упругости кожи, неподражаемый аромат солнечного одуванчика — все это легендарная серия «Vitamin Mix», ставшая хитом продаж не одного сезона! По многочисленным просьбам Компания Артлайф возобновила выпуск косметических средств этой полюбившейся линии. Сверхактивный витамин С в составе запатентованной композиции витаминов действует на клетки кожи, наполняя ее сиянием и молодостью. Основы грамотного сбалансированного питания должны стать стилем жизни, не исключением является и косметический уход.

 
Наша кожа нуждается в витаминах точно так же, как и весь организм. Чтобы поддерживать эластичность, мягкость и упругость кожи, организму необходимо получать разнообразные витамины. Эта идея и легла в основу средств «Vitamin Mix» — геля для душа и крема-суфле для тела с витаминным комплексом и экстрактами одуванчика и мелиссы. Рецептуры этих средств содержат витаминный комплекс BeauPlex™ VH — это уникальный комплекс, состоящий из витаминов Е, В3, В6, В5, С, которые взаимно дополняют и усиливают действие друг друга, обеспечивая максимальную биологическую активность. Преимущество этого комплекса в том, что он включает в себя витамин С в активной стабильной форме, а это значит, что только так он сохраняет все свои антиоксидантные свойства и эффективно защищает клетки кожи от атак свободных радикалов. Кроме того, комплекс BeauPlex™ VH обладает восстанавливающими, увлажняющими, регенерирующими и питательными свойствами. Каждая группа витаминов отвечает за определенные свойства кожи:
 
Витамин E — витамин молодости кожи, мощный натуральный антиоксидант, предотвращающий перекисное окисление жирных кислот в мембранах клеток, вызывающее повреждение тканей. В коже он защищает ДНК и другие структуры клеток от атак свободных радикалов, обеспечивая увлажнение, восстановление и противовоспалительный эффект.
 
Витамины группы В важны для нормального функционирования кожи. Они участвуют во многих метаболических процессах в коже человека, поддерживают уровень увлажненности кожи, стимулируют клеточный рост и регенерацию тканей, останавливают воспаление.
 
Витамин C участвует в синтезе коллагена и эластина, защищает от УФ-лучей и других неблагоприятных воздействий окружающей среды. Недостаток витаминов может спровоцировать сухость кожи, шелушение, потерю тонуса и преждевременное старение кожи. Вот почему полноценная витаминизация кожи — это ее здоровье и молодость! Также в состав средств линии «Vitamin Mix» входят экстракты одуванчика и мелиссы. Они успокаивают кожу, снимают раздражение и зуд, придают тонус и упругость коже.
 
 
  Гель для душа
 
Ароматный гель для душа мягко и эффективно очищает кожу. Комплекс витаминов увлажняет, питает и защищает клетки кожу от воздействия окружающей среды и преждевременного старения. Мягкая формула геля препятствует ощущению сухости и дискомфорту, подходит для ежедневного применения. Кожа становится нежной и эластичной.
 
 Крем-суфле для тела
 
Нежный крем-суфле с тающей текстурой обогащен полезными для кожи ингредиентами, которые заботятся о коже, продлевая ее красоту и молодость. После использования средства кожа становится особенно нежной и увлажненной. Средства серии «Vitamin Mix flowers» — это настоящий заряд витаминов для красоты и молодости вашей кожи. Яркий, солнечный аромат одуванчика создает хорошее настроение и приносит ощущение радости и оптимизма. «Vitamin Mix flowers» — почувствуй настроение лета!
 
VITAMIN MIX