+7 (391) 241-69-11 +7 (391) 265-18-77 artlife24@list.ru

Новости

НОВИНКА!!!

19 апреля 2017г.

 

 Компания Артлайф представляет новый уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке - сок чаги клеточный.


Чага издавна использовалась человеком для избавления от различных хворей и недугов. Это абсолютно экологичное натуральное средство с многовековой историей использования. На рынке существует множество препаратов из чаги. Это и нативная форма, и чаи, и экстракты, и лекарственные препараты.

Уникальность сока чаги от Артлайф состоит в том, что благодаря разработанной специалистами Артлайф технологии удалось извлечь из клетки не просто экстракт, а все содержимое клетки в биологически активной форме. Эта форма, которую способен усвоить наш организм. Более того, сок чаги позволяет сохранить все содержимое клетки именно в том виде, в котором она находится в живой природе. Благодаря этому мы получаем максимум полезных веществ: полисахариды, производные лупана: бетулин, бетулиновые кислоты, птерины, тритерпены, органические гуминоподобные кислоты. Все эти вещества при регулярном употреблении позволяют нам поддерживать иммунитет, легче переносить стресс и его последствия, выводить токсины, восстанавливать силы после перенесенной болезни.

Ассортиментная линейка состоит из трех продуктов:

1. «Сок чаги клеточный» с клеточным соком березового листа и боярышника для поддержки сердечно-сосудистой и нервной систем


3.«Сок чаги клеточный» с облепихой и прополисом для поддержки работы желудочно-кишечного тракта.

В ОДНОЙ БУТЫЛОЧКЕ СОКА ЧАГЕ СОДЕРЖИТСЯ 30 ПОРЦИЙ НАПИТКА, КОТОРОГО ДОСТАТОЧНО НА МЕСЯЦ ПРИМЕНЕНИЯ.