+7 (391) 241-69-11 +7 (391) 265-18-77 artlife24@list.ru

Новости

НОВИНКА!!!

12 июля 2017г.

 

 

ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ — «РУССКИЙ БАЛЬЗАМ»!

Представляем Вашему вниманию новинку — кисель «Злаковый». Он заслуживает особого внимания как уникальный продукт по своим ценным свойствам. Содержит ферментированные зерна овса, проростки ржи, пшеницы, овса, ячменя крупного помола, пшеничные отруби, льняную муку и лактулозу. Структура этого киселя тоже особенная, она лучше обволакивает стенки желудка, вызывая ощущение долгой сытости и мягкого комфорта, а это как раз то, что необходимо людям, подверженным заболеваниям ЖКТ, при несбалансированном питании, неправильных диетах. Кисель улучшает работу ЖКТ: способствует очищению организма, облегчает усвоение пищи, благоприятно влияет на микрофлору, а также действует как общеукрепляющее средство. Ферментированный овсяный кисель — это исконно русское блюдо, его еще называют «русский бальзам», обладает пребиотическими свойствами и высокой пищевой ценностью. На Руси издавна он был обязательным компонентом постного меню. Именно он поможет сохранить физические силы и бодрость духа в эти дни ограничений. Включая кисель «Злаковый» в свой рацион, вы улучшите работу ЖКТ, снизите риск переедания, насытите свой организм столь необходимыми витаминами и минералами, повысите сопротивляемость организма. Этот кисель отлично подойдет для завтрака или ужина, он очень легкий, всего 42 ккал, но при этом он питательный и прекрасно насыщает организм. Кисель «Злаковый» можно употреблять в горячем виде или холодным, можно на воде, молоке или соке, это нужно пробовать, чтобы понять, как больше понравится именно вам.


ДЕЙСТВИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ

Принцип изготовления «русского бальзама» — совершенно иной, основан на процессе ферментации злаков и использовании пророщенного зерна.

ФЕРМЕНТАЦИЯ ЗЛАКОВ

Ферментация — это один из самых древних и эффективных процессов, позволяет увеличить усваиваемость, биодоступность веществ и пищевую ценность, так как в процессе брожения разрушаются крахмал и сахар, высвобождая полезные вещества. Бактерии, участвующие в процессе брожения, обладают выраженными пробиотическими качествами. При регулярном употреблении ферментированного овсяного киселя нормализуется кишечная микрофлора, что особенно важно для людей с заболеваниями органов пищеварения.

Ферментированный овес позитивно влияет на пищеварительную систему, улучшает обмен веществ, полезен для сердечно-сосудистой системы. Он отлично восстанавливает организм, ослабленный инфекционными и другими заболеваниями. Польза киселя с ферментированным овсом наряду с его питательностью, обусловлены высокой концентрацией в нем витаминного комплекса и необходимых организму микроэлементов. Именно в овсе питательные вещества находятся в максимально оптимальной пропорции. Содержание белка в нем достигает 18 %, жиры составляют 6 — 7 % от общей массы.

ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНОпродукт повышенной биодоступности и биологической ценности, в котором сконцентрирована живая активная энергия и ценные питательные вещества. Проросшее зерно — один из самых древнейших и подтвержденных способов укрепить здоровье. В зерне большое количество полезных веществ находятся в неактивной, «законсервированной» фазе. В момент прорастания они активизированы и сбалансированы таким образом, чтобы обеспечить максимальное их усвоение. При проращивании в зернах увеличивается содержание некоторых витаминов группы В (например, витаминов В, В2 и РР — в среднем в 1,5-2 раза), витамина Е, появляется в ростках и витамин С, отсутствующий в обычном зерне. Также в пророщенных зернах много сахара и клетчатки, которые в данном виде легко усваиваются. Поэтому пророщенное зерно — не просто полезный продукт, это биологически активная натуральная добавка, практически не имеющая противопоказаний и полностью усваивающаяся организмом.

Входящие в состав киселя проростки пшеницы, овса и ржи компенсируют витаминную и минеральную недостаточность, укрепляют защитные силы организма, нормализуют микрофлору и работу ЖКТ, способствуют очищению.

Пророщенные зерна пшеницы — это уникальный комплекс по укреплению иммунитета и снабжению нас энергией, они стимулируют восстановительные и очистительные процессы в организме, а также улучшают состояние кожи и волос. Проростки ржи способствуют усвоению железа, повышению работоспособности и сопротивляемости организма. Пророщенный овес укрепляет стенки сосудов, снижает уровень сахара, нормализуют работу желудка и кишечника, восстанавливает иммунитет. Пророщенные зерна ячменя — очень ценны, они повышают выносливость организма, приводят в норму кислотно-щелочной баланс и необходимы при ожирении. Их целебные свойства объясняются активностью содержащихся в них витаминов В12, К и С, провитамина А, цинка, меди, марганца, железа. Ячмень — один из немногих продуктов, содержащих водорастворимую клетчатку, именно она выводит лишний холестерин.

Пшеничные отруби — превосходный источник клетчатки, а также витаминов А, Е, группы В и ценных микро- и макроэлементов. Клетчатка не только очищает кишечник, но и создает в нем питательную среду для полезной микрофлоры, что делает этот продукт ценным для профилактики и лечения дисбактериоза. Клетчатка помогает избавиться от токсичных веществ, «плохого» холестерина. Набухая в желудке, она создает ощущение комфорта и сытости, что исключает переедание и способствует снижению массы тела.

Льняная мука из семян льна самое эффективное растительное средство, прежде всего, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, способствует работе кишечника, препятствует развитию ожирения. Благодаря обволакивающим свойствам, она мягко действует при воспалениях пищеварительного тракта. Семечко — самая ценная часть растения, поскольку именно в семенах сосредоточена большая часть биологически активных веществ, жизненно необходимых для человека. В семенах льна много растительного белка, который очень легко усваивается организмом, насыщая клетки энергией и силой. Также ценные жирные кислоты омега-3, омега-6, лигнаны, витамины молодости А и Е, макро-микроэлементы, включая селен. Кроме того, содержат значительное количество растительной клетчатки, которая очищает ЖКТ, нормализует жировой обмен, стимулирует перистальтику кишечника и может выступать в роли мягкого слабительного.

Лактулоза — это натуральный эффективный пребиотик. Попадая в толстый кишечник, лактулоза избирательно стимулирует рост и биологическую активность защитной (полезной) микрофлоры кишечника (бифидобактерии и лактобактерии) и подавляет патогенную (вредную) микрофлору, способствует тем самым поддержанию ее нормального состояния. Приятного аппетита и крепкого здоровья!

 

КИСЕЛЬ ЗЛАКОВЫЙ