+7 (391) 272-95-94 +7 (391) 265-18-77 artlife24@list.ru

Напитки

Кисель

Кисель "Овсяный" с подорожником, 300гр

Цена: 809 руб./шт.

Овсяный кисель – уникальный продукт, позитивно влияет на все ключевые системы организма. Зерна овса богаты крахмалом, полезными растительными белками, ненасыщенными жирными кислотами, микроэлементами и ценной растительной клетчаткой. Доля клетчатки в зернах овса составляет до 10 %, причем такая клетчатка наполовину состоит из бета-глюкана – активного полисахарида, который способствует снижению уровня холестерина.
Вязкостные свойства овсяной клетчатки – важный фактор, улучшающий работу желудка и кишечника. Овсяная клетчатка нормализует функцию слизистой кишечника, естественно продлевает процесс пищеварения, создавая ощущение комфорта в желудке, и предупреждает переедание. Витамины и микроэлементы, которыми богаты зерна овса, способствуют укреплению иммунного статуса организма, благоприятно действуют на обмен веществ, сердечно-сосудистую систему.
Овсяный кисель «Herbal Active» на отваре подорожника - натуральный продукт, общеукрепляющего действия, оказывает благоприятное действие на органы желудочно-кишечного тракта и способствует нормализации обменных процессов в организме.

Подорожник обладает противовоспалительным и обволакивающим действием, содержит полезную слизь, которая способствует регенерации слизистой желудочно-кишечного тракта.
Растворимые пищевые волокна – вещества-регуляторы двигательной функции кишечника, обладают свойством собирать, как губка, и обволакивать все вредные вещества, эффективно выводя их из организма.
Витамин С способствует увеличению прочности стенок сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий.
Витамин В1 необходим для обмена углеводов, препятствует избыточному накоплению жира в организме. Отвечает за нормальное функционирование нервной системы, сердца, печени, участвует в синтезе гормона щитовидной железы тиреоидина.
Витамин В2 принимает участие в регуляции обмена углеводов, жиров и белков.
Витамин В6 играет значительную роль в обмене веществ, способствует нормальному функционированию нервной системы. Принимает участие в пищеварении: соляная кислота желудочного сока образуется только в присутствии этого витамина.
Витамин В3 нормализует функциональную активность желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы, способствует усвоению белка из растительной пищи.
Витамин В9 участвует в процессе кроветворения, а также в биосинтезе нуклеиновых кислот, незаменим для роста организма, воспроизведения клеток тела, регенерации тканей, заживления швов и ран.

Пищевая ценность 1 стакана напитка:

% рекомендуемой суточной потребности*

Белки  0,2

Жиры  0,1

Углеводы  12,45 г

Органические кислоты  0,13 г

Растворимые пищевые волокна  0,71 г  36,5

Витамин С  21 мг 30

Витамин В1  0,51 мг  30

Витамин В2  0,6 мг  30

Витамин В6  0,6 мг  30

Витамин В3  6 мг   30

Витамин В9  120 мкг  30

Энергетическая ценность  51,31 ккал

* для взрослого человека в день согласно МР 2.3.1.1915-04




Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), беременным, кормящим мамам, для восстановления сил после болезни и операций



Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98 С). Для набухания пищевых волокон желательно дать постоять продукту 5-7 мин. После остывания кисель густеет и приобретает желеобразную консистенцию.

Вернуться к списку

 

Новости

НОВИНКА!!!
02 мая 2024г.

НОВИНКА!!!
02 мая 2024г.

НОВИНКА!!!
17 августа 2023г.